网站数据保护政策和隐私声明

网站数据保护政策和隐私声明

1. 介绍

这是网站数据保护政策和隐私声明(“政策”)适用于 Brookfield(定义如下)。本政策适用于网站用户(定义见下文)。

在 Brookfield,bet9九州体育下载尊重您的隐私和本政策,以及可以找到的bet9九州体育下载的网站使用条款 这里 和bet9九州体育下载的 Cookie 政策,可以找到 这里,管理 Brookfield 在您使用网站(定义见下文)时如何收集、处理(定义见下文)和使用您的个人数据(定义见下文)。出于与数据保护和隐私相关的适用法律和法规(“数据保护立法”)的目的,Brookfield 作为您个人数据的控制者。

本政策可能会不时更改,您应定期查看。

本政策最后一次更新是在 2021 年 11 月。

2. 定义

以下定义适用于本政策:

布鲁克菲尔德”, “we”, “us”, “our” 指 bet9九州体育下载 Inc.、布鲁克菲尔德商业伙伴 LP、布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴 LP、Brookfield Property Partners LP、布鲁克菲尔德可再生合作伙伴 LP 或 Brookfield Public Securities Group LLC 之一,是与本网站相关的 Brookfield 实体。

个人资料”具有适用的数据保护立法中赋予它的含义或任何类似术语(例如,“个人信息”、“非公开个人信息”、“PII”、“个人可参考信息”),为免生疑问,指任何信息直接或间接识别或以其他方式与 Brookfield(或其代表或服务提供商)拥有或控制的在世个人有关。此类个人数据可能包括但不限于该个人的姓名、年龄、身份证号码、电子邮件地址、地址、电话号码、位置数据、财务数据或在线标识符。除事实信息外,此类个人数据还包括对在世个人的任何意见表达以及 Brookfield 或任何其他人对在世个人的意图的任何指示。

敏感的个人资料” 具有适用的数据保护立法提供的此或任何类似术语的含义(例如,“敏感个人信息”、“敏感数据”、“特殊类别的个人数据”)。

网站” 指链接到本政策的 Brookfield 网站,除非此类网站有自己的数据保护政策和隐私声明。

3. bet9九州体育下载收集的个人数据类型

如果您是 Brookfield 员工或 Brookfield bet9九州体育下载者,Brookfield 关于收集和处理您的个人数据的政策和做法分别在 Brookfield 的员工和个人数据保护政策和隐私声明以及bet9九州体育下载者数据保护政策和隐私声明中进行了详细说明。如果您向 Brookfield 提出就业申请,您的个人数据的收集和处理在 Brookfield 的申请人数据保护政策和隐私声明中有详细说明,在您提交申请之前,这些信息将通过bet9九州体育下载的申请合作伙伴网站提供给您。

对于所有其他个人,Brookfield 可能会从以下确定的来源收集和处理关于您的以下类别的个人数据:

a) 网站数据.当您浏览网站时,bet9九州体育下载可能会收集和处理有关您的个人数据。网站数据可能包括在填写网站上的在线表格时提交的信息(包括但不限于姓名、年龄、出生日期、电子邮件地址、地址、电话号码、身份证号、在线标识符、位置、性别、国籍、公民身份和联系信息); cookie 收集的有关您使用的服务以及如何使用它们的技术信息(见下文),其中可能包括特定于设备的信息、您在网站上的导航以及其他技术和浏览偏好,包括您的位置和进入网站。请注意,如果您未按要求向 Brookfield 提供某些个人数据(并在相关情况下提供您的同意),bet9九州体育下载可能无法为您提供对网站所有区域和相关服务的访问权限。

b)  身份验证信息.为了帮助bet9九州体育下载响应适用法律要求的数据访问和/或删除请求,以及创建和维护可信环境,bet9九州体育下载可能会收集您的身份验证信息,例如您的政府签发的身份证、护照、适用法律允许的国民身份证或驾驶执照,或其他身份验证信息。

c)  通讯数据.当您出于任何原因联系 Brookfield 时,bet9九州体育下载可能会收集您提供的个人数据,例如表示有兴趣获取有关bet9九州体育下载服务的其他信息、直接对bet9九州体育下载的服务提出问题或疑虑、使用“联系bet9九州体育下载”表格或类似功能,注册bet9九州体育下载的电子邮件或参加活动,或下载某些内容。此类信息可能包括联系信息,例如姓名、职位、公司名称、电话号码和电子邮件地址。 

d)  声誉和背景调查数据.bet9九州体育下载可能会向您和第三方收集与对bet9九州体育下载的服务提供商和业务合作伙伴进行尽职调查相关的个人数据。这些数据可能包括联系方式、有关商业惯例、信誉、声誉和商业历史的信息,以及职位或角色。

 

饼干:请参阅bet9九州体育下载的 Cookie 政策,可以找到 这里,构成本政策的一部分。

不跟踪:您的浏览器和其他机制可能允许您通过浏览器设置发送不跟踪信号或其他类似信号,以表达您对在线跟踪的偏好。由于没有任何关于禁止跟踪在商业网站上的工作方式的标准,bet9九州体育下载目前不对此类信号做出回应。第三方,例如bet9九州体育下载的分析提供商,可能会不时通过其他网站在网站上收集与您相关的个人数据。bet9九州体育下载无法控制第三方对不跟踪信号或其他此类机制的响应。第三方对与您有关的个人数据的使用以及对不跟踪信号的响应受其各自隐私政策的约束。

4. bet9九州体育下载如何使用您的个人数据

布鲁克菲尔德 可能出于以下目的收集、存储、披露和处理您的个人数据:

a) 为您提供营销通讯,并告知您与bet9九州体育下载的业务和服务相关的新闻和信息,包括新产品发布、产品更新和一般商业新闻(有关更多信息,请参阅下文第 12 节);

b) 评估您对 Brookfield 产品和服务的申请(如适用);

c) 了解您的需求和兴趣并回复您的询问;

d) 分析和改进bet9九州体育下载的服务;

e) 用于bet9九州体育下载业务的管理和行政;

f) 为您提供您订阅的产品和服务;

g) 遵守并评估是否遵守适用的法律、规则和法规(包括根据税法进行纳税申报的目的)、行业准则、bet9九州体育下载决定在世界任何地方采用的自愿准则或良好做法以及内部政策和程序,包括网站使用条款;

h) 确认和验证您的身份(这可能涉及使用征信机构或其他第三方作为bet9九州体育下载的代理人)并进行尽职调查、背景和相关检查。bet9九州体育下载还将根据公开的政府和/或执法机构制裁名单进行筛选。bet9九州体育下载可能会使用第三方提供商进行这些验证和搜索; 

i) 检测、调查和预防欺诈和其他犯罪或渎职行为。

j) 为任何法律程序(包括预期的法律程序)的目的或与之相关,

k) 获取法律意见或确立、行使或捍卫合法权利;

l) 存储个人数据的数据库的管理和维护;

m) 遵守bet9九州体育下载的合同义务;

n) 持续审查和改进网站上提供的信息、内容和服务,以确保它们对用户友好并防止任何潜在的干扰,例如网络攻击;

o) 分析和报告网站流量、营销和使用趋势;

p) 允许您使用和访问网站提供的功能;

q) 进行检测恶意数据所需的分析,并了解这可能如何影响您的 IT 系统;

r) 对当前对设备和系统的攻击进行统计监控和分析,以不断调整为保护系统和设备免受当前攻击而提供的解决方案;

s) 进行深入的威胁分析;和

t) 用于本政策中另有规定的目的。

布鲁克菲尔德 有权将您的个人数据用于这些目的,因为以下一项或多项法律依据适用:

a) Brookfield 需要这样做是为了履行其对您的合同义务(例如,为了管理您的bet9九州体育下载和验证您提供的信息);

b) Brookfield 已获得您的具体知情同意(可能包括书面同意),除非适用法律规定的豁免允许未经您同意使用和披露您的个人数据;

c) Brookfield 有必须履行的法律或监管义务;

d) Brookfield 可能需要这样做,以确立、行使或捍卫其合法权利或出于法律诉讼的目的;要么

e) 为了bet9九州体育下载的合法商业利益或第三方的合法利益,使用您的个人数据是必要的,前提是您的权利或利益不会凌驾于此类利益之上,包括 (i) 允许 Brookfield 有效和高效地管理和管理经营其业务; (ii) 保持对内部政策和程序的遵守; (iii) 监控bet9九州体育下载受版权保护的材料的使用; (iv) 为移动设备和 IT 系统提供最佳、最新的安全解决方案; (v) 用于内部研究目的。

如果您所在的司法管辖区要求bet9九州体育下载征得您的同意以收集、使用、存储、处理和披露您的个人数据,则您理解接受本政策的条款即表示您明确同意 Brookfield 收集、使用、存储,按照本政策的规定处理和披露您的个人数据。

5. 向第三方披露您的个人数据

布鲁克菲尔德 不会将个人数据出售给第三方,也不会根据个人在非附属网站或应用程序上的在线活动获得的个人数据向他们投放广告(“跨上下文行为广告”). Brookfield 可能会在 Brookfield 以外的关联公司和业务部门以及第三方代理、服务提供商和承包商之间共享或提供对您个人数据的访问:

a) 出于管理和行政 Brookfield 业务的目的;

b) 以促进向您提供和增强服务(包括管理您的bet9九州体育下载);

c) 用于管理和维护存储个人数据的数据库;

d) 为 Brookfield 接受服务的目的(例如,Brookfield 的会计师、管理人员、审计师、服务提供商、保管人、存管处、第三方经理、支付代理、专业顾问、IT 和通信提供商或bet9九州体育下载合理认为必要的任何实体)上述目的)。这些第三方应遵守保密要求(通过合同、专业义务、职责或其他方式),要求他们仅按上述方式使用您的个人数据;

e) 在法律要求的范围内(例如,如果 Brookfield 有义务或义务在bet9九州体育下载认为有必要或适当的情况下披露您的个人数据,以遵守任何法律义务、规则、法规或 Brookfield 内部政策,以及程序,包括(但不限于)为了遵守税务报告要求和其他法定报告和向监管机构披露),或建立、行使或捍卫其合法权利。这可能包括向监管机构或政府机构披露,以调查未经授权的修改网站、安装有害文件或对网站或 Brookfield 造成损害的企图;

f) 作为交易、融资或其他业务需求的一部分(例如,如果 Brookfield 出售其任何业务或资产、申请贷款或开设银行账户,在这种情况下,Brookfield 可能需要披露您的个人数据作为某些尽职调查过程的一部分,向潜在买方、贷方或银行(视情况而定)提供);要么

g) 如果 Brookfield 或其任何附属公司、部门或业务单位被第三方收购,包括在不太可能发生的破产事件中,在这种情况下,Brookfield 持有的关于您的个人数据将可供访问并可能被收购由第三方买方。

布鲁克菲尔德 可能会与第三方(例如服务提供商)共享匿名或汇总数据,以促进bet9九州体育下载的业务运营。如果此类数据构成弗吉尼亚州《消费者数据保护法》规定的去识别化数据,Brookfield 将维护和使用此类数据,而不会尝试重新识别数据。

6. 其他网站的链接

这些网站可能包含指向不受本政策约束的其他方网站的链接。链接的网站可能有自己的隐私声明或政策,您应该查看它们。 Brookfield 不对链接或第三方网站的内容负责,您对此类第三方网站的使用由您自担风险。

7. 个人数据的传输

布鲁克菲尔德在全球开展业务。这意味着个人数据可能会在bet9九州体育下载开展业务或拥有服务提供商的任何国家/地区按上述方式进行处理和披露。因此,当您向 Brookfield 提供您的个人数据时,您承认并同意bet9九州体育下载可以将您的个人数据披露给位于您所在司法管辖区以外的其他司法管辖区的接收者(包括但不限于服务提供商、Brookfield 关联公司或代理以及 Brookfield IT 服务器)。拥有,包括但不限于澳大利亚、巴西、加拿大、中国、香港、印度、日本、新加坡、韩国、阿联酋、英国、美国、西班牙、德国、哥伦比亚、开曼群岛、百慕大和卢森堡。

如果适用的数据保护立法不允许或不允许bet9九州体育下载通过向您提供本政策或以其他方式依赖本政策中规定的其他理由在您的管辖范围之外披露您的个人数据而获得您的有效同意,bet9九州体育下载将通过其他方式(如适用)获得您的明确同意,或在相关情况下,确保要求接收方为您的个人数据提供与您所在司法管辖区的数据保护立法相同的保护标准(例如,通过使用此类国际转移的标准合同条款)。

在其他情况下,数据保护立法可能允许 Brookfield 以其他方式将您的个人数据转移到您的管辖范围之外,前提是它符合此类数据保护立法。

8. bet9九州体育下载如何保护您的个人数据

布鲁克菲尔德 已实施商业上合理的控制以及适当的技术和组织措施来保护个人数据,并维护bet9九州体育下载的个人数据信息和信息系统的安全性。根据其中所含信息的敏感性,bet9九州体育下载者档案受到保护。适当的控制(例如限制访问)放置在bet9九州体育下载的计算机系统上,并在适当的情况下使用。采取合理措施确保个人数据的物理访问仅限于授权员工。

作为雇佣条件,Brookfield 员工必须遵守适用的法律法规,包括与数据保护立法有关的法律法规。禁止 Brookfield 员工未经授权使用或披露机密bet9九州体育下载者信息,并可能导致纪律处分。

当您就您的文件联系 Brookfield 员工时,您可能会被要求提供您的身份证明(例如,驾照或护照)和/或确认与 Brookfield 持有的有关您的个人数据的一些详细信息。这些类型的保护措施旨在确保只有您或您授权的人才能访问您的文件。

9. 个人资料的保留和销毁

布鲁克菲尔德 将保留您的个人数据的期限会有所不同,并将由以下标准确定:

a) 布鲁克菲尔德 使用它的目的。 布鲁克菲尔德 必须在满足或满足其获取目的(包括适用的法律或监管要求)所必需的时间内保留个人数据;和

b) 法律义务。 法律或法规可能会规定 Brookfield 必须保留您的个人数据的最短期限。

根据您所在司法管辖区的数据保护立法的要求,当bet9九州体育下载不再有法律依据保留您的个人数据或确保该信息是匿名或不可恢复。

10. 您的权利

在您所在司法管辖区的法律规定的范围内,您可能对 Brookfield 持有的关于您的个人数据拥有合法权利。这些权利可能包括:

a) 拒绝提供任何个人数据的权利以及随时反对处理您的个人数据的权利。请注意,此类拒绝或反对可能会阻止bet9九州体育下载向您提供服务;

b) 确认bet9九州体育下载是否处理您的个人数据并获取有关处理您的个人数据和访问 Brookfield 持有的关于您的个人数据的信息的权利(包括有关个人数据来源的任何可用信息和任何保护措施如上文第 7 节所述,可能已用于将个人数据转移到您的管辖范围之外);

c) 在对某些处理活动提供同意的情况下,有权随时撤回您对收集、处理、使用和/或披露您的个人数据的同意。但是请注意,这不会影响在您退出之前进行的任何收集、处理、使用或披露的合法性,如果有其他正当理由(同意除外)或同意例外。在某些情况下,撤回您对收集、使用过程或披露您的部分或全部个人数据的同意可能会阻止bet9九州体育下载向您提供服务;

d) 在某些情况下,有权以结构化、常用和机器可读的格式接收某些个人数据的副本和/或要求 Brookfield 在技术上可行的情况下将该数据传输给第三方。请注意,根据司法管辖区的不同,此权利可能仅适用于您提供给 Brookfield 的个人数据;

e) 如果您的个人数据不准确或不完整,则有权要求 Brookfield 更正或更正您的个人数据;

f) 在某些情况下,要求 Brookfield 删除或删除您的个人数据的权利。请注意,此类请求可能会阻止bet9九州体育下载向您提供服务,并且在某些情况下,Brookfield 可能在法律上有权保留个人数据,无论是否有此类请求;

g) 在某些情况下,要求 Brookfield 限制、匿名化或阻止其处理您的个人数据的权利。请注意,此类请求可能会阻止bet9九州体育下载向您提供服务,并且在某些情况下,Brookfield 可能在法律上有权保留个人数据,无论是否有任何此类请求; 

h) 在某些情况下,有权获取与 Brookfield 作为联合控制者共同使用个人数据的公共和私人实体的信息;

i) 在某些情况下,有权获得有关不提供同意的可能性以及拒绝的后果的信息; 

j) 在某些情况下,您因行使与您的个人数据有关的合法权利而不受歧视的权利;和

k) 在适用的情况下,如果您认为您的任何权利受到 Brookfield 的侵犯,您有权向您所在司法管辖区的数据保护监管机构提出投诉。

a)    在适用的情况下,如果您认为您的任何权利ts 已被 Brookfield 侵权。

您可以使用以下第 17 节中列出的详细信息联系 Brookfield,询问适用于您的权利。如果您希望行使任何适用于您的权利,请使用以下列出的详细信息联系 Brookfield ,您将被要求填写“主题访问请求表”。

bet9九州体育下载通常能够迅速有效地解决隐私问题或疑虑。如果您对从bet9九州体育下载的隐私官那里收到的回复不满意,根据您所在的司法管辖区,您可以选择将疑虑上报给您所在司法管辖区的适用隐私监管机构。

11. 孩子们

这些网站仅供 18 岁以上的人使用。bet9九州体育下载不会故意在网站上向 18 岁以下的儿童索取或收集个人信息。

12. 出于营销目的处理个人数据

在适用法律允许的范围内,bet9九州体育下载可能会通过邮件、电子邮件、短信/短信、电话和其他电子方式与您联系,以提供bet9九州体育下载认为会感兴趣的产品和服务的信息,除非您反对接收此类信息.如果您不希望收到bet9九州体育下载的此类通讯,请按以下详细信息或使用相关营销材料中提供的选择退出工具联系隐私官。

您选择不接收促销和营销材料:(a) 不应阻止bet9九州体育下载通过电子邮件或其他方式就您与bet9九州体育下载的关系(例如,您的帐户状态和活动或bet9九州体育下载对您提出的问题或询问的答复)与您联系bet9九州体育下载); (b) 不得阻止bet9九州体育下载(包括bet9九州体育下载的员工、承包商、代理和其他代表)出于内部业务目的访问和查看您的个人数据; (c) 除向您发送促销和营销材料外,不得阻止bet9九州体育下载按照本政策所述披露您的个人数据。

13. 在加拿大和澳大利亚使用与数据主题相关的个人数据

加拿大反垃圾邮件立法要求商业电子信息(“CEM”)在加拿大境内或从另一个司法管辖区进入加拿大只能发送给选择接收它们的个人,但有某些例外情况。类似的立法适用于澳大利亚(2003 年垃圾邮件法(联邦))。此类同意可能是默示的,例如通过参与先前的业务关系,或通过将某人的电子邮件地址列在公共目录中。这些反垃圾邮件法律还要求发件人在 CEM 中包含选择退出功能,例如“取消订阅”机制。您可以选择不让 Brookfield 收集或使用您的信息。在某些情况下,撤回您对收集、使用或披露您的部分或全部个人信息的同意将导致bet9九州体育下载无法为您提供服务。要选择退出,请使用下面列出的详细信息联系 Brookfield 的隐私官,或使用 CEM 中提供的选择退出工具。请注意,在某些情况下,Brookfield 可以在您选择退出后向您发送某些 CEM,例如在需要执行法律权利的情况下。

14. 加利福尼亚隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,则本政策的这一部分旨在为您提供有关您在 2018 年加利福尼亚州消费者隐私法(经 2020 年加利福尼亚州隐私权法修订)下的权利的信息(“CCPA”).  

在过去十二 (12) 个月内,bet9九州体育下载出于商业目的收集并披露了以下类别的个人数据:

a) 标识符和其他个人信息,例如姓名、地址、在线标识符;

b) 商业信息,例如购买历史;

c) 互联网或其他电子网络活动信息,例如浏览历史、搜索历史以及与广告的交互;和

d) 从上述任何类别的信息中得出的推论,以创建消费者档案。

第 5 节规定了bet9九州体育下载可能向其披露个人数据的第三方。第 4 节规定了bet9九州体育下载收集和使用个人数据的业务或商业目的。

bet9九州体育下载直接从您那里接收个人数据。

如果您是加利福尼亚州居民,您有权要求bet9九州体育下载提供某些信息,了解bet9九州体育下载与第三方共享可识别您身份的某些类别信息的方式。 Brookfield 不会出于第三方自己的直接营销目的与第三方共享个人数据。

CCPA 为您提供除上述第 10 条规定的权利之外的某些权利:

  • 有权在十二个月内最多两次请求您的个人数据(包括,如适用,关于个人数据来源、个人数据的保留期限、Brookfield 收集此类个人数据的目的的任何可用信息) ,bet9九州体育下载已披露的个人数据的类别以及已向其披露此类个人数据的第三方的类别)采用可移植的格式,并且在技术上可行的范围内,采用易于使用的格式,允许您传输它到另一个实体。
    .
  • 要求 Brookfield 删除您的个人数据的权利,除非 Brookfield 在法律上有权保留个人数据,无论是否有任何此类请求。
    .
  • 自 2023 年 1 月 1 日起,要求 Brookfield 更正维护的关于您的不准确个人数据的权利。
     
  • 有权选择不向任何第三方出售您的个人数据,或自 2023 年 1 月 1 日起,出于跨上下文行为广告的目的而共享您的个人数据。请注意,Brookfield 不会出于跨上下文行为广告的目的将个人数据出售给第三方或与第三方共享。
     
  • 将 Brookfield 对您的敏感个人数据的使用限制为执行bet9九州体育下载的服务或按合理预期提供商品所必需的用途的权利。但请注意,Brookfield 目前不收集敏感个人数据。
     
  • 行使权利时不受法律规定的歧视的权利。

如果您希望行使本节列举的任何权利,请致电 +1 833.681.0340 或 [email protected].

bet9九州体育下载可能需要额外的个人数据来验证您的身份。您可以指定代理人代表您行事。如果您通过授权代理提出请求,bet9九州体育下载可能需要其他信息来验证您对代理的授权。
 

15. 澳大利亚居民所需的其他隐私声明信息

bet9九州体育下载将根据澳大利亚隐私要求处理您的个人数据(与 1988 年隐私法(联邦)下的“个人信息”具有相同的含义,即您的身份明显或可以合理确定的任何信息),包括1988 年隐私法(联邦)和澳大利亚隐私原则、2003 年垃圾邮件法(联邦)、2006 年不来电登记法(联邦)以及任何适用的州/领地隐私法或行业法规。根据澳大利亚法律,非“关于”个人的信息不被视为“个人数据”。

如果您联系bet9九州体育下载以访问您的个人数据、寻求更正或投诉隐私,bet9九州体育下载将在合理的范围内尽快做出回应,并且无论如何在适用法律规定的任何时间范围内作出回应。bet9九州体育下载不会对请求收取任何费用,但bet9九州体育下载可能会向您收取与为您提供访问和检索相关的费用的合理费用。对于有关隐私的投诉,bet9九州体育下载将与您协商制定合理的流程,包括时间框架,以寻求解决您的投诉。

16. 问题和疑虑

如果您对 Brookfield 处理您的个人数据或本政策有任何问题或疑虑,请使用下面列出的联系信息联系bet9九州体育下载的隐私官。 

bet9九州体育下载通常能够迅速有效地解决隐私问题或疑虑。如果您对从bet9九州体育下载的隐私官那里收到的回复不满意,根据您所在的司法管辖区,您可以选择将疑虑上报给您所在司法管辖区的适用隐私监管机构,详情可从隐私官处获得。

17. 布鲁克菲尔德隐私办公室联系信息

部门:法律与监管

电子邮件: [email protected]

如果您是迪拜居民,您也可以通过邮寄方式联系bet9九州体育下载: 

收件人:隐私官
bet9九州体育下载 
16 级
迪拜国际金融中心阿尔穆斯塔克巴尔街
邮政信箱箱 507234
迪拜